Грушевое наслаждение (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 30 минВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮпломбир для подачи1 пачка слоенного тестагрушисахарная пудра 1 чайная ложкарастолченные печенье Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Тесто разрезаем на 4 квадрата. Груши очищаем режем пополам, вынимаем середину и посыпаем внутреннюю часть растолченным печеньем. Сверху залепляем грушу тестом и кладем в разогретую духовку на 20-25 минут. Вынимаем, посыпаем сахарной пудрой и кладем сверху ложечку мороженого.
Источник: gastronom.ru